7 lagu barat paling menyentuh hati

Created by ShowTime on Sabtu, 02 Juni 2012


lagu lagu berikut ini gan memang layak dan enak banget kalo di dengerin,Gw aja sampe ampir mau nangis dengernya,tapi tergantung suasana hati gw juga....
Sebelum pada tidur ngebaca Ocehan yang ga penting ini mending langsung Check it out.....



7.Daniel Bedingfield,If you are not the one
Lagu ini cocok banget bagi kalian yang sedang berantem dan ngajakin untuk bubaran,Padahal kamu masih cinta mati banget sama dia.Lirik Favorit..
'I don't wanna run away but i can't take it i don't understand,is there anyway that i could stay in your life' 




6.Hobbastank-The Reason
Lagu ini bercerita tentang seseorang yang akan berpisah dengan mantan yang sangat di cintainya,Karena dia merasa bersalah banget jadi dia meminta maaf dan memberitahu alasan kepada mantannya kenapa dia banyak menyakiti mantannya selama ini,Lirik favorit
'I just want you to know i found a reason for me to change where you used to be and the reason is you'


5.Bruno Mars-Talking to the moon
Lagu ini bercerita tentang seseorang yang sangat merindukan orang yang sangat di cintainya,Jadi ia duduk sendiri di kamarnya dan curhat kepada bulan tentang wanita itu..
Lirik favorit:' At night when the stars light up my room i sit by myself,talking to the moon try to get to you'
 
4.Katy perry-The one that got away
Si cantik katy perry di lagu ini berkisah tentang keadaan hubungannya dengan suaminya yang kurang harmonis,Di lagu ini berkisah bahwa ia akan menjadi pendamping hidup bagi Suaminya di saat setelah kehidupannya berakhir kelak.Walaupun ia udah di sakiti tapi tetang berharap ya......
Lirik Favorit: 'In another life i would be your girl,we keep pull our promises the us against the world'
 
 3.N'Sync-This I promise you
yup..Boy band satu ini memang jagonya bikin lagu romantis.Lagu yang satu ini paling cocok di dengerin bagi yang sedang di mabuk asmara bro....Lagunya berkisah tentang janji untuk mencintai pasangannya dengan sepenuh hati dan juga saling melengkapi sepanjang masa...
Lirik favorit:'And i will take you in my arms and hold you right where you belong,till the day mylifeis through this i promise you'

2.Bon Jovi-Thank you for loving me
Ini salah satu lagu favorit gw,lagu ini berkisah tentang seseorang yang berterima kasih pada pasangannya karena telah menemani dan melengkapi dirinya selama ini.Lagu ini cocok bgt di dengerin sama pasangan yang udah lama menikah untuk mengingatkan suasana saat pertama pacaran kembali...hahay....
Lirik Favorit:'Thank you for loving me for being my eyes when i couldn't see,for parting my lips when i couldn't breath'


1.Taylor Swift-Ours
sampai juga di urutan 1....Lagu yang di nyanyikan nyonya taylor swift ini memang punya makna yang dalam banget,walaupun dengan melody yang agak ceria tapi maknanya cukup dapet di cerna,hahaha....Lagu ini berkisah tentang cinta yang banyak di tentang banyak orang tapi mereka tidak memperdulikan nya karena yang terpenting mereka tidak bisa mengambil cinta  pasangan tersebut....
Lirik Favorit:'So don't you worry your pretty little mind People throw rocks at things that shine And life makes love look hard The stakes are high, the water's rough, but this love is ours'



Baca juga-- Lagu Terlaris Sejagat










{ 9 komentar... read them below or add one }

dudi suswandi mengatakan...

some one like you : Adele

tutorial,ebookgratis,seo software

ShowTime mengatakan...

bisa di terima

Farhan Markum mengatakan...

Yesterday- The Beatles

vitriana vallerie mengatakan...

bener-bener lagu yang menyentuh 'the reason'..lagu aku banget

Yusrin mengatakan...

Coba dengar lagunya mayday parade - the memory...
Btw, ditunggu kunjungannya,
http://anak-boetown.blogspot.com

Wolfgang Clement mengatakan...

Kalo Katy Perry kayaknya Thinking of You deh

Slash Sdull mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Slash Sdull mengatakan...

infonya sangat menarik gan... ane suuka tuh musik" barat yang ginian,oyya .ane tunggu kunballnya gan di http://sbobetindobettors.com/ jngan lupa mampir gan,.. thank you :D

djkarya mengatakan...

mantap banget nih lagu,ampe sekarang juga masih suka dengerinnya :)

Poskan Komentar

Thanks for Visiting Please come Again